1、2014年5月,银领学院被教育部、国家发展改革委等六个部门授予“全国职业教育先进单位”称号。

2、2009年,以就业为导向、以订单为载体的金融“银领”人才培养机制建设荣获第六届浙江省高等教育教学成果奖一等奖,第六届高等教育国家级教学成果奖二等奖。

3、2013年,银领学子在全国大学生银行技能竞赛中荣获一等奖。

4、2014年,银领学子在全国大学生银行技能竞赛中荣获团体一等奖,分获传票、字符输入单项一等奖。

5、2015年,银领学子在全国大学生银行综合业务技能大赛中荣获团体一等奖,分获对公业务个人单项、零售业务个人单项一等奖。

6、2016年,银领学子在全国大学生银行综合业务技能竞赛中荣获团体一等奖,分获传票技能、字符录入技能个人一等奖。

7、2017年,银领学子在全国职业技能大赛高职组“银行业务综合技能”赛项中荣获团体一等奖。

8、2017年,银领学子在浙江省高职院校技能大赛“银行业务综合技能”竞赛中荣获团体一等奖,获传票算单项一等奖。

9、2018年,银领学子在全国职业院校技能大赛高职组“银行业务综合技能”比赛中荣获团体一等奖。

10、2018年,银领学子在浙江省高职院校技能大赛“银行业务综合技能”竞赛中荣获团体一等奖。

11、2019年,银领学子在全国高等职业院校银行业务综合技能大赛中荣获团体一等奖。

12、2019年,银领学子在浙江省高职院校技能大赛“银行业务综合技能”赛项中获一等奖。

13、2020年,银领学子在第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛中获金奖(创学校历史最好成绩)。

14、2021年,银领学子在全国高等职业院校银行业务综合技能大赛中荣获团体一等奖。

15、2021年,银领学子在浙江省高职院校技能大赛“银行业务综合技能”赛项中获一等奖。