职场体验|银领学院带队赴瑞丰银行开展职场体验行活动

发布者:章甜甜发布时间:2024-03-19浏览次数:10

为深化校企合作,推动新一届订单人才培养,持续推进访企拓岗促就业专项行动,3月19日,银领学院组织34名大二学生赴瑞丰银行开展职场体验行系列活动。瑞丰银行人力资源部总经理何仲凯、副总经理周超等相关人员热忱接待。

同学们参观了瑞丰银行行史馆、瑞丰商学院、瑞丰银行柯桥支行,详细了解了银行发展历程、企业文化、人才培养等方面情况,通过实地参观、与用人单位面对面交流等方式体验了真实的金融职场,让同学们对未来职业规划有了更加清晰的认知,激发了他们成为“银领人”“银行人”的热情。

副院长胡烨丹对瑞丰银行支持学院发展和人才培养表示感谢。她指出,银行与银领学院联合培养订单人才模式有效助力学生高质量就业,并希望以此次活动为契机,双方在人才培养、产教融合、社会培训等方面深化合作,实现共享共赢。

瑞丰银行人力资源部、瑞丰商学院等相关负责人高度肯定了银领学院订单班学生突出的职业优势和优异的职场表现,并对职场体验学生加入瑞丰银行表达了热切期盼。

学院办公室、学生工作办公室相关人员陪同参加。