访企拓岗|银领学院赴浙江稠州商业银行走访交流并看望实习学生

发布者:章甜甜发布时间:2024-03-19浏览次数:10

为推动新一届订单人才培养,落实毕业生实习管理工作,3月18日,银领学院团队赴浙江稠州商业银行访企拓岗,并看望正在岗位培训实习的浙江稠州商业银行订单班学生。浙江稠州商业银行总行人力资源部总经理助理吴丽娜热忱接待。

图片

学院副院长胡烨丹对浙江稠州商业银行支持学院发展和人才培养表示感谢,并介绍了学院在订单人才培养、校企合作、社会培训等方面的情况,希望双方能充分利用各自优势资源,在人才培养、产教融合、社会培训等方面深化合作,实现共享共赢。

吴丽娜对银领学院团队一行表示热烈欢迎。她高度肯定银领学院订单人才培养模式及学生踏实努力的工作态度,并期待与学院在订单人才培养、社会培训等方面深入合作。

图片

期间,银领学院团队实地参观了浙江稠州商业银行培训部,并亲切慰问了正在培训的2024届浙江稠州商业银行订单班学生,勉励同学们在实习岗位上要勤奋努力,发扬金院学子、订单学生的工匠精神,做爱岗敬业的银行人。

浙江稠州商业银行总行人力资源部、培训中心等相关人员陪同交流参观。学院产学合作(社会培训)办公室、学生工作办公室相关人员,订单班班主任参加走访。