党建动态 丨 银领学院党总支召开3月理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议

发布者:章甜甜发布时间:2024-03-14浏览次数:10

3月13日下午,银领学院党总支理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议在联合517会议室举行,银领学院党总支书记吴慧凤、党总支副书记潘锡泉出席会议。吴慧凤主持会议。

图片

吴慧凤领学了习近平总书记在看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员的重要讲话精神。她强调,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记政治责任,找准履职工作的结合点、切入点、着力点,努力在提高自身素质、提升履职能力上下功夫。

吴慧凤布置了近期党建工作。她指出,学校党代会既是全校师生员工政治生活中的一件大事,也是一项重要的政治任务,各支部、全体党员干部要高度重视,提高政治站位,认真完成选举工作。她强调,全体党员要秉持高度的政治责任感,严明纪律,严格执纪,做到讲党性、讲规矩、顾大局、守纪律;各支部要提早谋划党员学习、主题党日活动,争取做到有所突破、有所创新,用丰富的载体和多样的形式,激励党员教师以更加饱满的热情投入到教育事业中。

图片

会上,潘锡泉领学了《2024年政府工作报告》。他指出,全体党员教师要全面贯彻新时代党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分发挥党总支各部门特色优势,进一步挖掘行业资源,助力学校高质量发展,为创建高水平职业大学贡献力量。