访企拓岗|学校党委书记金杨华赴物产中大元通汽车有限公司调研

发布者:章甜甜发布时间:2024-03-08浏览次数:10

为持续推进“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化校企合作,促进毕业生高质量就业,3月7日下午,学校党委书记金杨华率队赴物产中大元通汽车有限公司调研交流并看望校友代表。

金杨华介绍了学校的基本情况、办学特色及发展愿景,充分肯定了物产中大元通汽车有限公司作为汽车行业的领军企业,始终坚持以创新驱动发展,以技术引领市场的实践。他重点介绍了学校招生、就业、人才培养,以及银领学院订单人才培养模式,强调银领学院订单培养模式是学校毕业生实现高质量就业的品牌。金杨华表示,希望以此次调研为契机,校企实现双向赋能,创新合作模式,在党建共建、合作研究、订单人才培养、师资共享、实习实践基地建设等方面深化合作交流,共同促进职业教育人才培养质量提升。金杨华勉励在物产中大元通汽车有限公司工作的校友在基层岗位上辛勤耕耘,提升自我,创造佳绩,为企业发展贡献力量,为母校发展赢得声誉,共同推动校企合作跃上新台阶。

物产中大元通汽车有限公司副董事长、党委副书记裘文意、人力资源中心副总经理张建琴先后介绍了企业的发展历程、经营现状、业务布局、未来规划、人才需求等内容,并表示希望与学校建立紧密的战略合作关系,共同推进人才培养和资源共享,推动双方事业高质量发展。

银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、招生就业处处长陈民陪同调研。