党建动态丨银领学院党总支召开2月理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议

发布者:章甜甜发布时间:2024-02-29浏览次数:10

2月28日下午,银领学院党总支理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议在联合517会议室举行,银领学院党总支书记吴慧凤主持会议并讲话。

图片

吴慧凤领学了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上发表重要讲话、中共中央印发《党史学习教育工作条例》、浙江省委“新春第一会”重要讲话精神、《浙江省人民政府关于下达2024年浙江省国民经济和社会发展计划的通知》。

吴慧凤强调,作为党员教师,要把学习到的内容落实到工作中、体现在实效上,干在实处、走在前列。同时,作为浙江省财经类职业院校的教师,更应该关注我省的国民经济和社会发展相关内容,进一步提高政治站位、放大工作格局、担负光荣使命,为浙江打造“重要窗口”上创新发力。

会上,吴慧凤传达布置了近期工作安排。她强调,新学期各位党员干部要在政治理论学习、业务知识学习、廉政教育学习上下功夫,在强化党建引领上走深走实,在品牌建设上不断创新,各支部要善谋划、巧管理、勤实践、敢担当,牢固树立目标导向、问题导向、过程导向,持之以恒抓好落实。

图片