学校校长陈荣达一行慰问银领学院教师并指导新学期工作

发布者:章甜甜发布时间:2024-02-22浏览次数:10

新学期伊始,万象更新,2月22日上午,学校校长陈荣达、党委委员、副校长郭福春、党委委员、副校长张鹏超、党委委员、纪委书记张荣斐、党委委员、发展规划处处长孔德兰等校领导班子莅临银领学院慰问全院教师,并指导新学期工作。

图片

陈荣达代表学校向银领学院全体教师致以新年新学期的美好祝福,并对银领学院过去一年为学校建设和发展做出的贡献表示衷心感谢。他指出,银领学院是学校的特色学院,是高水平推进校企合作、开展产教融合共育人才的重要基地。陈荣达希望大家以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期各项工作,对照“双高”建设重点任务和高水平职业大学创建各项指标,压实责任,开拓进取,奋力开创学校事业发展新局面。

学院教师纷纷表示将立足岗位,建功立业,为学校创建高水平职业大学做出新贡献。

图片