访企拓岗|银领学院赴招商银行绍兴分行走访交流

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-20浏览次数:10

为进一步深化产教融合,推进校企合作,促进订单人才培养,助力学生高质量就业,1月19日上午,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、副院长胡烨丹一行赴招商银行绍兴分行走访交流。招商银行绍兴分行副行长张剑等相关人员热忱接待。

图片

潘锡泉对招商银行绍兴分行支持学院发展和人才培养表示感谢。他介绍了学院在订单人才培养、校企合作、社会培训、科研服务等方面的情况。潘锡泉希望双方能够围绕中央金融工作会议提出的五篇大文章,充分利用双方各自优势资源,在人才培养、产教融合、社会培训等方面深化合作,实现共享共赢。

图片

张剑对潘锡泉一行来访表示热烈欢迎。他表示,招商银行与银领学院在人才培养方面长期保持着频繁交流与合作,希望共同探索金融科技发展新方向,携手产学合作、课程建设、社会培训,共同培养高素质技术技能型金融人才。

图片

双方围绕人才培养、产教融合、社会培训等内容展开了充分探讨。学院学生工作办公室相关人员陪同走访。