访企拓岗|银领学院赴浙江绍兴瑞丰农村商业银行走访交流并看望实习学生

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-20浏览次数:10

为了解学生实习情况,加强对学生岗位实习的管理与指导,进一步深化产教融合,推进校企合作,促进订单人才培养,助力学生高质量就业,1月19日下午,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、副院长胡烨丹一行赴浙江绍兴瑞丰农村商业银行走访交流,看望正在岗位实习的浙江绍兴瑞丰农村商业银行订单班学生。浙江绍兴瑞丰农村商业银行副行长严国利,人力资源部副总经理周超等相关人员热忱接待。

图片

潘锡泉对浙江绍兴瑞丰农村商业银行大力支持学院发展和人才培养表示感谢。他介绍了学校“十四五”发展目标和学院在人才培养、产教融合、订单宣传、社会培训等方面的情况。潘锡泉指出,银领学院是学校高素质技术技能型人才培养的重要窗口。他希望双方围绕中央金融工作会议提出的五篇大文章,继续深化交流,加强合作,发挥各自资源优势,促进共同发展,实现共享共赢。

图片

严国利对潘锡泉一行来访表示热烈欢迎。他介绍了瑞丰商学院的办学、培训、课程情况,高度肯定银领学院订单人才培养模式及学生踏实努力的工作态度。严国利希望与学院继续开展深层次、多元化的合作,互促进步,共谋发展。

图片

双方围绕学生岗位实习、订单人才培养、深化产教融合、社会培训教育、技能联谊赛等内容展开了充分交流。

图片

期间,潘锡泉一行实地参观了瑞丰商学院。