银领学院赴钱江海关驻下沙办事处走访交流

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-17浏览次数:10

为进一步创新工作机制,推进政校地合作,促进订单人才培养,助力学生高质量就业,1月16日下午,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、副院长胡烨丹一行赴钱江海关驻下沙办事走访交流。钱江海关驻下沙办事处副主任赵波及相关部门负责人热忱接待。

图片

潘锡泉介绍了学校办学情况、学院在党建工作、人才培养、社会培训、科研服务等方面的情况。潘锡泉希望双方开展更深层次交流合作,适时开展共建活动,全力促进双方各项事业高质量发展。

图片

赵波从党建特色、工作理念、主要业务等方面介绍钱江海关驻下沙办事处,希望与银领学院密切合作,开拓实习实践基地,为钱塘区企业提供人才智力保障,助力钱塘区大学生高质量就业。

图片

会上,双方就党建共建、金融科技、志愿服务、数字贸易等议题进行了深入交流探讨。

图片

学院学生工作办公室相关人员陪同走访。