访企拓岗|银领学院赴招商银行杭州分行走访交流

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-11浏览次数:10

为进一步深化产教融合,推进校企合作,促进订单人才培养,助力学生高质量就业,1月11日下午,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、副院长胡烨丹一行赴招商银行杭州分行走访交流。招商银行杭州分行零售金融总部总经理、08届校友阮贤平、人力资源部主管王娟、深圳汇合杭州分公司副总经理郑立南等相关人员热忱接待。

图片

潘锡泉对招商银行杭州分行大力支持银领学院订单人才培养工作表示感谢,并详细介绍了学院在订单人才培养、产教融合、社会培训、科研服务等方面的情况。他指出,学院始终以行业对人才需求为导向,积极培养高素质技术技能型金融人才。潘锡泉希望双方能够围绕中央金融工作会议提出的五篇大文章,在人才培养、产教融合、社会培训、横向科研项目合作等方面开展更深层次、更宽领域、更高水平的合作。

图片

阮贤平对潘锡泉一行表示热烈欢迎,并介绍了招商银行的企业文化、发展现状、银行业务、用工要求等。他高度肯定银领学院订单人才培养模式及订单学生求真务实的工作态度。阮贤平指出,招商银行与银领学院有着良好的合作基础和广阔的合作领域,期待与学院在深化产学研和人才培养等方面开展更加深入的合作与互动。

图片

双方相关负责人进行了深入交流探讨。学院产学合作办公室、学生工作办公室相关人员陪同走访。