党建动态|银领学院党总支全体党员大会

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-10浏览次数:10

1月10日下午,银领学院党总支全体党员大会在联合教学楼517会议室举行,银领学院党总支书记吴慧凤主持会议并讲话。

图片

吴慧凤领学了国家主席习近平发表的二〇二四年新年贺词、习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的讲话、习近平总书记在《求是》杂发表的重要文章《以美丽中国建设全面推进人与自然和谐共生的现代化》、中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》。

图片

吴慧凤指出,银领学院党总支下设银领学院、淑女学院、科研处、协同创新中心等多个部门,是推动学校发展的重要力量,全体党员教师要牢记时代使命,深入落实立德树人根本任务,主动创新,多作贡献,确保各项工作争先创优,走在前列,开创新局。她结合实际案例,希望全体党员教师把党的纪律印在心上,严守纪律底线,做到内化于心,外化于行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

吴慧凤传达布置了近期工作安排。她强调,全体党员教师要做好期末收官事务,团结协作,踔厉奋发,共同推进银领学院党总支党建业务互融共促,为学校高质量发展助力。