党建动态|银领学院党总支召开1月理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-09浏览次数:10

1月9日下午,银领学院党总支理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议在联合教学楼517会议室举行,银领学院党总支书记吴慧凤主持会议并讲话。

图片

吴慧凤强调,习近平主席的新年贺词回顾了2023年极不平凡的发展历程,展望新一年更加美好的前景,要从贺词里汲取前行力量,立足职责,强化担当实干,更加奋发有为地做好银领学院党总支新一年的各项工作。她指出,党员干部应深入学习领会习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神,统一思想认识,坚定政治立场,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取强大力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

图片

吴慧凤结合实际案例,要求全体党员无论是在大是大非的政治问题上,还是在师德师风的重要问题上,都要把党的纪律印在心上,严守纪律底线,以奋发有为的干劲把银领学院党总支各项工作做深做细做实,营造风清气正的校园氛围。

吴慧凤传达布置了近期党建工作安排,要求各支部总结好去年的亮点,谋划好今年的重点,做出银领学院党总支的特色、亮点,擦亮党建品牌,焕发总支活力。她强调,时值学校改革发展的重要时期,党总支全体党员干部要团结协作、踔厉奋发,在整合优质资源、宣传特色培训、推进学生优质就业等方面发挥主观能动性,推进党建业务互融共促。