订单宣讲进行时|银领学院面向信息技术学院学生开展订单式人才培养专题宣讲

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-09浏览次数:10

为帮助学生尽早明确职业方向与奋斗目标,拓宽学生成长成才通道,助力学生实现优质就业,1月9日,由学院教师组成的银领学院订单人才培养宣讲团在8219教室面向信息技术学院全体大一学生开展了两场订单式人才培养专题宣讲。

图片

宣讲团教师为同学们客观分析当前专升本录取比率、就业形势、金融行业发展前景,介绍订单人才培养特色、职业素质“五金工程”活动,列举银领学院优秀校友案例,引导同学们认识到订单人才培养的优势和机会;希望同学们提前树立职业目标,珍惜机会,勤学苦练,提升自身职业素养,为进入金融银行业工作做好充足的准备。

图片

互动环节,宣讲团教师耐心解答了同学们的问题,勉励同学们坚定目标,付诸行动,并祝愿大家在金院实现梦想。