银领学院2024届杭州联合银行订单班开班仪式顺利召开

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-03浏览次数:10

1月3日上午9点,银领学院2024届杭州联合银行订单班开班仪式在联合大楼思汇室顺利举行。杭州联合银行小微业务部总经理徐灵巧、杭州联合银行培训辅导专员来蔚娜、杭州联合银行人力资源部培训主管丁梦晴、杭州联合银行小微业务部业务推进岗李斌、浙江金融职业学院银领学院副院长胡烨丹、银领学院2024届杭联订单班班主任虞艳云出席开班仪式。2024届杭州联合银行订单班全体学生参加开班仪式。仪式由2024届联银订单班余雅倩主持。

杭州联合银行小微业务部总经理 徐灵巧

徐灵巧对同学们进入杭州联合银行大家庭表示欢迎,对浙江金融职业学院订单式人才培养模式表示认同,对订单学生的业务技能和工作态度给与高度评价。她对同学们提出三点要求:一是加快角色转变;二是加深业务学习;三是加强素质提升。她希望同学们与杭州联合银行同心同德,同舟共济,奋力拼搏,为联合银行的发展和个人价值的实现而共同努力。

杭州联合银行培训辅导专员 来蔚娜

来蔚娜介绍了本届订单班培训整体安排,她希望同学们能够做到以下两点:一、遵守培训的纪律,不迟到不早退,不无故请假;主动作为,努力克服畏难情绪,全身心投入学习。二、认真学习、主动思考,要把岗位知识与实践紧密结合,提升综合素质和业务技能水平。

浙江金融职业学院银领学院副院长 胡烨丹

胡烨丹向杭州联合银行多年来对银领学院人才培养工作的大力支持表示感谢,希望同学们在今后的工作中:一、勤学敏思,养成终身学习的习惯;二、忠诚爱岗,增强集体主义的意识;三、脚踏实地,传承好银领精神;四、学会感恩,做一个有温度的人;五、合理规划,珍惜用好每一秒时间。

杭州联合银行2024届订单班学生潘福来和王佳瑶分别代表服务经理岗位和小微客户经理岗位的同学发言,感谢杭州联合银行提供的优质就业机会,感谢学校搭建的就业平台,表态会严格要求自己,勤练技能,刻苦学习专业知识,增强服务意识,努力成为杭州联合银行的优秀员工,为杭州联合银行的发展添砖加瓦。

图片

本次开班仪式让同学们对杭州联合银行的组织架构、企业文化有了更深刻的了解和认识,对职业生涯有了更加清晰的规划,为今后的职业发展指明了方向。