订单宣讲进行时|银领学院面向金融管理学院本科生开展订单式人才培养专题宣讲

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-03浏览次数:10

图片

为宣传学校银领学院订单人才培养平台,进一步帮助学生明确就业方向、前置就业规划、拓宽就业眼界,助力学生实现优质就业,银领学院成立师生校友订单人才培养宣讲团。1月3日,在泰隆110教室,学院面向金融管理学院本科生开展订单式人才培养专题宣讲。银领学院院长、党总支副书记潘锡泉主讲,金融管理学院金工221、211班、金融学231班学生参加宣讲会。

图片

潘锡泉基于详实的数据分析找定位入手,向同学们介绍了当前的就业环境、银领学院的订单人才培养模式、特色及成效,通过大量案例告诉同学们学校订单人才培养的优势,让同学们赢在起跑线,实现优质就业。他指出,银领学院订单班是学校校企合作典范和优质就业机会,进入订单班学习是我校学生进入银行工作的重要渠道。潘锡泉希望同学们用好学校与金融机构之间的订单合作优势,提前认识到树立职业目标的重要性,把握和珍惜机会,更加勤奋地练习职业技能,考取职业证书,不断提升自身职业素养,为进入金融银行业工作做好充足的准备。

图片

互动环节,潘锡泉耐心解答了同学们提出的有关银领学院订单班、订单人才培养等方面的疑惑,勉励同学们怀揣梦想,脚踏实地,找准方向,坚定目标行动起来,并祝愿大家在金院实现梦想。