银领学院举行“重技强能,营销我行”金口才学生职业营销比赛颁奖仪式

发布者:章甜甜发布时间:2023-12-27浏览次数:10

12月27日下午,银领学院“重技强能,营销我行”金口才学生职业营销比赛颁奖仪式在联合教学楼517会议室举行。银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、银领学院副院长胡烨丹、浙江泰隆商业银行钱塘支行副行长胡伦娜、钱塘支行普惠业务一部总经理郑忆南、普惠业务一部客户经理、银领学院2023届校友杨乐平、银领学院学工办主任章甜甜、团总支副书记杨斌英出席本次颁奖仪式,银领学院2024届泰隆银行订单班客户经理岗全体学生参加仪式。

图片

银领学院院长、党总支副书记潘锡泉代表学院向浙江泰隆商业银行钱塘支行大力支持“重技强能,营销我行”金口才学生职业营销比赛表示衷心感谢,向获奖学生表示祝贺。他指出,职业营销比赛是学院“五金工程”品牌项目,助力同学们实现“职业技能更优、职业能力更强、职业素质更高”目标,是对银行业务营销技能突出同学的褒奖,也是对大家加强银行业务技能训练和实践的鞭策。他强调,要将“重技强能,营销我行”金口才学生职业营销比赛打造成银领学院品牌化、特色化项目,培育成学校培养高素质技术技能型人才的重要环节;打造成学院产教融合、校企合作的重要途径。他勉励同学们勇于创新,不断挑战自我,超越自我,希望同学们通过本次比赛领悟营销精髓、掌握营销技巧、提升营销技能,响应习近平总书记号召,“走技能成才、技能报国之路”,早日成为金融行业的营销能手,成就美好未来。

图片

银领学院副院长胡烨丹宣读银领学院“重技强能,营销我行”金口才学生职业营销比赛获奖表彰文件,并向获奖团队和同学表示祝贺。

图片

浙江泰隆商业银行钱塘支行副行长胡伦娜代表浙江泰隆商业银行钱塘支行向获奖学生表示祝贺。她表示,职业营销比赛是一次未来职场缩影,锻炼了同学们的营销技能。她强调,浙江泰隆商业银行钱塘支行将持续加强与学院的合作共建,不遗余力地支持学院订单人才培养、产教融合、金融工匠培育实践等工作,也将为同学们职业发展提供坚强的支持。她希望同学们认真学习,勤勉工作,练好技能,磨炼意志,成为职场明日之星。