党建动态 | 银领学院党支部开展参观“八八战略”实施20周年大型主题展主题党日活动

发布者:章甜甜发布时间:2023-10-21浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江的重要讲话精神,深刻领悟“八八战略”丰富内涵和时代价值,进一步增强党员教师社会责任感与历史使命感,10月20日下午,银领学院党支部开展主题党日活动,组织教师党员赴浙江展览馆参观“八八战略”实施20周年大型主题展。

图片

此次主题展览是浙江省开展“八八战略”实施20周年系列重要活动之一,分为综合展区和地方展区,综合展区分伟大擘画、精彩蝶变、勇立潮头三部分,地方展区名为共谱华章。支部党员们在红色背景展区中慢慢穿越这段20年奋斗历史,通过一张张照片、一段段视频、一件件模型,沉浸式感受“八八战略”,充分感受20年来浙江全领域各方面发生的巨大变化,深刻领悟“八八战略”的丰富内涵、独特优势、时代价值和重要意义。

通过此次主题党日活动,支部党员深刻感受到“八八战略”的真理力量和实践伟力,纷纷表示要在今后的工作中积极贯彻“八八战略”,提高政治站位,以更加务实的工作作风做好本职工作,积极投身到学校、学院高质量发展事业新征程中。

图片