党建动态 | 银领学院党总支召开12月第二次理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议

发布者:章甜甜发布时间:2023-12-21浏览次数:13

图片

12月20日下午,银领学院党总支理论学习中心组学习会暨党总支委员会会议在金葵花艺术中心12103会议室举行,银领学院党总支书记吴慧凤主持会议并讲话。

图片

吴慧凤领学了习近平总书记在中央经济工作会议的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会征求对经济工作的意见建议的重要讲话精神以及习近平总书记北京、河北考察灾后恢复重建工作的重要讲话精神、2023年新修订的《中华人民共和国行政复议法》主要内容、浙江省委主题教育领导小组办公室《关于认真学习贯彻习近平总书记北京、河北考察灾后恢复重建工作时的重要讲话精神的通知》,并组织全体党总支委员共同观看《人民万岁》系列视频。

图片

吴慧凤强调,党员教师要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,奋发进取,真抓实干,将理论学习与党总支实际工作开展相结合,提升业务水平,多角度、深层次推动部门发展,为学校、党总支高质量发展贡献银领力量。

吴慧凤传达布置了近期工作安排,她指出,任期目标责任制考核和综合等效评价与激励是学校激活教职工主动性、创造性,推动“十四五”期间学校“建标杆、 扩校区、升本科”任务建设的重要抓手。她强调,银领学院党总支要做到高水平走出去、高质量引进来,全体党员要团结协作、共同进步、形成合力;各支部要做好年度工作总结,将党建工作与学校中心工作相结合,谋划明年重点工作。

与会成员交流了学习体会和工作心得,并就下阶段工作计划进行了讨论。