关怀入寝 育人从心 ——学校党委书记金杨华走访银领学院学生寝室

发布者:章甜甜发布时间:2023-12-21浏览次数:10

为贯彻落实立德树人根本任务,进一步了解学生日常学习生活情况、思想动态,弘扬爱生文化,共建幸福金院,时值学校第十三个“深化爱生节”之际,学校党委书记金杨华、银领学院党总支书记吴慧凤、银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、银领学院副院长胡烨丹,于12月20日中午走访银领学院学生寝室,亲切慰问学生。

走访过程中,金杨华深入了解学生住宿环境,并围绕专业知识学习、岗位实习锻炼、校园文化生活等方面与同学们进行亲切交流,强调寝室安全、卫生建设。金杨华详细了解同学们的期末考试安排与岗位实习落实情况,围绕职业能力发展、职业素质提升及职业生涯规划等方面与同学们进行深入沟通交流,建议同学们养成良好的学习生活习惯,鼓励同学们加强体育锻炼,合理规划职业发展,加强专业技能训练,提升职业综合能力,在下学期岗位实习中勤勉学习、提升自我,争做优秀职业人、银领人、金院人,努力将自己锻造成高素质技术技能型金融人才。

图片

爱生向未来,携手育新人。此次走访,领导老师们深入了解了同学们的学习生活情况,并耐心解答了同学们生活学习中的疑惑,让同学们充分感受到学校领导老师们的呵护与关爱。希望同学们在接下来的生活、岗位实习中不忘初心、砥砺前行,不断彰显学校优良学风和银领学子的工匠精神。

图片