【主题教育进行时】学院领导看望智慧金融比赛备赛师生

发布者:章甜甜发布时间:2023-08-19浏览次数:11

8月18日下午,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、金融管理学院副院长凌海波、银领学院副院长胡烨丹来到泰隆大厦1002实训教室,看望慰问了正在全力备战智慧金融比赛的指导教师和备赛学生,观摩了选手赛前集训备战,考察集训实验室建设情况,为师生们加油鼓劲。银领学院职业技能教研室副主任金忠浩陪同。

图片

潘锡泉代表学院向全体备赛师生致以诚挚的问候,他与备赛师生亲切交流,对集训队积极备战和辛勤付出表示充分肯定。他表示,学院一直以来高度重视职业技能大赛工作,大力弘扬工匠精神,坚持立德树人的育人理念,通过以赛促教、以赛促学、以赛促练、以赛促研,为社会培养更多高素质技术技能型金融人才。潘锡泉勉励备赛选手,暑假是提升自我的好时机,要努力实现弯道超车,争取在比赛中取得好成绩。他希望,集训队衣食住行注意安全,队员们相互帮助,有困难问题及时和指导老师交流,以过硬的专业技能赛出风格、赛出水平。

胡烨丹询问了备赛情况、训练进程,鼓励并叮嘱集训队劳逸结合,预祝同学们在比赛中取得好成绩。

比赛指导教师牟君清、方宜霞、郑莉琨介绍了集训队备赛情况、训练方案等,表示将全力以赴指导集训队争取优异成绩。

院领导的关怀和大力支持极大地鼓舞了备赛师生,他们纷纷表示将全力以赴,苦练本领,不负众望,力争在比赛中交上满意的答卷,彰显银领学院工匠精神,为学校争光添彩。

图片