【主题教育进行时】银领学院党总支开展“循迹溯源学思想促践行”主题党日活动

发布者:沈建锋发布时间:2023-06-16浏览次数:10

6月16日下午,银领学院党总支赴浙江育英职业技术学院开展了“循迹溯源学思想促践行”主题党日活动,参观学习了该校校史馆,专题学习习近平总书记在浙江工作期间,视察该校时的重要讲话精神。

2003年4月12日,时任浙江省委书记习近平来到浙江育英职业技术学院,专题调研保持共产党员先进性教育活动试点工作,并对该校党建和人才培养等工作提出了殷切希望。20年来,该校在总书记重要讲话精神的指引下,在党建、办学和人才培养等方面取得了瞩目成就。

银领学院党总支书记邵月花在参观学习后,强调习近平总书记在浙江工作期间视察浙江育英职业技术学院时的重要讲话精神,对高职院校加强党建引领高质量发展具有深远的指导意义,浙江育英职业技术学院20年来的发展成就和丰富经验值得大家共同学习借鉴。她强调,习近平总书记在浙江工作6个年头,给浙江留下了“八八战略”这一宝贵财富,成为习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现与重要标志。她要求,全体党员要以开展主题教育和“循迹溯源学思想促践行”主题党日活动为契机,以学深悟透奋进实干争先,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,努力在高职教育高质量发展新阶段,创新业,建新功。