【主题教育进行时】合作发展党支部举办主题教育学习会

发布者:沈建锋发布时间:2023-05-25浏览次数:17

5月25日上午,合作发展党支部邀请马克思主义学院张心亮博士做《邓小平与中国式现代化》主题讲座,党支部党员和非党员教师参加此次主题学习活动。

张心亮老师从中国式现代化的历史逻辑、邓小平提出“中国式的现代化”的发展沿革及中国式现代化的伟大历史意义三个方面入手,深入浅出地对“中国式的现代化”做了阐释,为在场教师带来一节生动的主题教育课。

会议还组织学习了《习近平著作选读》第一、二卷相关文章,组织学习了加强意识形态相关文件精神、加强师德师风建设相关文件精神。

党支部还为5月份入党的党员举行了集体政治生日会,相关党员发表感言。他们从自身出发,回顾入党誓词,入党动机,表示要身体力行,以实际行动践行誓词,将自身发展与学校发展紧密结合,严谨务实,勤勉工作,时刻保持党员先锋模范作用,为学校高水平职业大学建设目标而奋斗。