【主题教育进行时】银领学院党支部召开党员大会暨全体教师政治理论学习会

发布者:沈建锋发布时间:2023-05-31浏览次数:26

在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,为持续贯彻落实每周集中政治理论学习制度,进一步加强党支部政治建设和思想建设,5月31日下午,银领学院党支部在金通517会议室召开了党员大会暨全体教师政治理论学习会。银领学院党支部全体教师参加了学习。会议由党支部书记方秀丽主持。

方秀丽领学了习近平总书记关于“千万工程”和“浦江经验”重要批示精神习近平同志关于“八八战略”重要论述摘编、党的二十大以来习近平总书记关于优化营商环境重要论述摘编学习材料方秀丽强调,今年是“八八战略”“千万工程”“浦江经验”实施20周年,银领学院党支部全体党员、教师要结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把坚持和发展“八八战略”“千万工程”和“浦江经验”作为“循迹溯源学思想促践行”活动的重要内容、典型案例和生动教材;要开发好利用好特色教育资源,扎实推进办学模式、育人方式改革,逐步培育更多新时代高素质技术技能型工匠型金融人才;要把习近平总书记的两个重要批示精神结合到教书育人的实际工作,持续激发教师干事创业热情,巩固发展学院风清气正的政治生态。总结了前阶段银领学院党支部开展主题教育的情况,并布置了本周的主题教育及理论学习任务。

与会教师围绕相关学习资料,开展研讨交流,分享读书体会。