【主题教育进行时】银领学院党支部召开师德师风师生座谈会

发布者:沈建锋发布时间:2023-05-31浏览次数:10

5月31日,银领学院党支部在金通517会议室召开师德师风师生座谈会,银领学院党支部书记方秀丽、银领学院党支部全体党员教师出席会议,学生代表参加会议。会议由方秀丽主持。

会上,学生就课程教学、专业学习、学历提升等情况进行了反馈,希望学校能够开设更多就业导向的实践课程。参会教师一一作了详细解答,并对教学过程中的意见反馈、技能提升、考级考证等方面提供了有益的经验参考。

方秀丽表示,银领学院党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《浙江金融职业学院师德师风问题整治工作提示函(1号)》、《师德师风问题整治工作实施方案》等文件精神,学习贯彻《新时代高校教师职业行为十项准则》,她希望全体教师推进课程思政顶层设计,将课程思政的最终目标“立德树人”的根本任务落到实处,学院上下一起努力,以争做“四有”好老师为目标,真正落实到行动中去,学为人师、行为世范,成为学生成长的指导者和引路人。

此次师德师风师生座谈会是银领学院党支部加强教师师德师风建设,落实立德树人根本任务的重要举措。学院将进一步深化师生交流,畅通沟通渠道,积极营造“勤奋、严谨、求实、创新”的校风,发挥师德师风长效机制,促进学院高质量发展。