【主题教育进行时】学校纪委书记张江琳莅临银领学院调研指导

发布者:沈建锋发布时间:2023-05-29浏览次数:12

5月29日上午,在学校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,学校纪委书记张江琳率纪检监察办公室副主任彭白颖,来到银领学院开展调研指导。银领学院党总支副书记蒋赟、院办、学工办全体人员参加调研会。

会上,蒋赟围绕清廉学院建设这一主题,向张江琳一行汇报了近年来银领学院党总支、银领学院在开展党支部政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、队伍建设、人才培养等方面的工作情况和取得成绩。她指出,银领学院党总支在学校党委的正确领导和学校纪委的悉心指导下,围绕清廉浙江建设在新时代的新方位坐标,坚持党建引领,问题导向,倾力打造清纯党风、清明政风、清净校风、清正教风、清新学风,工作取得了积极成效。她强调,在学校奋力建设中国特色高水平职业大学的当下,银领学院将持续深入检视存在的问题和不足,抓住新发展机遇,锚定新发展目标,努力进军银领学院2.0版本,打造新时代高职院校校企合作订单式人才培养大平台。

张江琳在听取汇报后,高度肯定了银领学院党总支开展的各项卓有成效的工作。他强调,银领学院党总支政治立场坚定、站位高,党风廉政和清廉学院建设研判科学、规划全面、工作扎实,发挥了较好的战斗堡垒作用。银领学院经过学校长期打造和团队的不懈努力,已成为彰显学校办学水平和人才培养质量的一面旗帜、对外交流的窗口。他殷切希望银领学院党总支在学校新发展征程上,要纵深方向精准发力,进一步加强学生清廉教育,要切实为每一位学生扣好人生的第一枚扣子,走好职业人生第一步;要抓实抓细教师党风廉政建设,全面深入开展师德师风整治工作,团结带领全体教师为学校发展添砖加瓦;要抓紧抓好抓落实主题教育,努力在学校推进学思想、强党性、重实践、建新功中作出银领学院党总支新的更大的贡献。