【主题教育进行时】学校党委书记金杨华率队调研杭州联合银行、杭州银行

发布者:沈建锋发布时间:2023-05-11浏览次数:10

为开展好主题教育的调查研究,5月11日下午,学校党委书记金杨华率队赴杭州联合银行、杭州银行进行调研,受到杭州联合银行党委副书记、行长闻渊,杭州银行党委委员、人力资源部总经理张精科的热情接待。

在杭州联合银行,金杨华介绍调研的目的是贯彻落实习近平总书记对我校办学治校重要指示精神,了解行业对高素质应用型人才的需求,开展访企拓岗促就业,进一步提高学校教育质量和办学水平。

闻渊指出,长期以来,双方有着良好的合作,取得了良好的成效,根据发展需要,双方可以继续在人才培养、实践教学、社会服务等方面开展合作,服务杭联高质量发展,助力学校高水平职业大学创建。

金杨华对杭州联合银行重视本次调研表示感谢,希望双方能够进一步深化合作,发挥各自优势,共建高水平实质性运行的校企合作平台,继续做好订单班、现代学徒制人才培养,共同开发课程、培养师资,培养更多适应行业发展需要的高素质应用型人才。

在杭州银行,金杨华介绍调研的重点是了解行业对高素质应用型人才素质能力的需求,推进校行深度合作。金杨华指出,最近一年来,双方在订单人才培养、员工培训等方面取得了丰硕成果,这体现了双方合作的成效。在高水平建设过程中,学校进一步彰显金融特色,需要行业继续深度参与,才能更好地服务行业的发展。

张精科感谢学校在双方合作过程中的高度重视,肯定双方合作的成果。张精科重点就金融行业在服务共同富裕、产业升级等方面的人才需求进行深入交流,对学校专业建设、人才培养进行充分探讨。

金杨华对杭州银行重视本次调研表示感谢,希望双方在现有合作基础上进一步深化,探索校行合作的新模式,培养契合行业发展需要的高素质应用型人才。

学校党校办、党委学工部(学生处)、银领学院相关人员陪同调研。杭州联合银行、杭州银行相关人员参加调研座谈。