【主题教育进行时】学校党委书记金杨华莅临银领学院调研指导工作

发布者:沈建锋发布时间:2023-05-09浏览次数:10

为做好深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的调查研究工作5月9日下午,学校党委书记金杨华来到银领学院调研指导高素质应用型人才培养等工作

金杨华指出,本次主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,党员干部要将改造主观世界与客观世界有机结合,理论学习与工作实践有机结合,切实把思想提升转化成干事创业的具体行动。

在听取银领学院负责人工作汇报后,金杨华强调,习近平总书记在给我校30周年贺信中明确要求学校“为社会培养出更多高素质的应用型人才”,银领学院作为产教融合、校企合作的载体,在订单人才培养、校企协同育人等方面发挥着重要作用,要进一步推进行业企业深度参与人才培养、教学改革等过程,系统总结经验做法,彰显订单人才培养特色,培养更多高素质的应用型人才。

学校党校办相关人员陪同调研银领学院有关人员参加调研指导会。