银领学院2020届萧山农商银行订单班开班仪式

发布者:沈建锋发布时间:2019-09-19浏览次数:10

2019919日下午,浙江金融职业学院银领学院2020届萧山农商银行订单班开班仪式在9118会议室成功举行。银领学院党总支书记、副院长王祝华,萧山农商银行人力资源部总经理杨国义,人力资源部副总经理黄斐,萧山农商银行裘江支行楼琼婧,萧山农商银行订单班班主任徐烨以及18名订单班学员出席了本次仪式。开班仪式由萧山农商银行订单班学生代表林诗怡主持。

会议第一项内容由杨国义致辞,他指出订单班是一个非常好的平台,能够让学员们收获更多,并不断提升自我,并向全体学员提出了殷切希望。

会议第二项内容由王祝华讲话,他希望全体学员一要珍惜,珍惜进入金融行业就业的机遇,珍惜订单培养的机会;二要重视,重视在银领学院这一年的学习时间里各方面能力的培养与提升,缺什么补什么,需要什么学什么;三要努力,不忘初心,脚踏实地,走好人生的每一个阶段,用自己的努力去迎接美好的明天。

会议第三项内容观看企业宣传片,萧山农商银行是一家网点遍布全区各地,始终站在服务萧山人民第一线的银行,坚持“笑盈服务,一起成长”的原则,坚守“姓农、姓小、姓土”的核心定位和“向实、向内、向小”的理念,围绕“好银行”标准,推进“高质量”发展。

会议第四项内容现场交流环节,订单班学员们积极踊跃提问,行业领导耐心答疑解惑。

此次开班仪式勉励萧山农商银行订单班学员通过理论学习,实践锻炼等项目的推进,夯实基础,规范管理,提升效率,突破自我,打造更团结的订单班级,成就更优质的金融人才!