银领学院2020届台州银行订单班开班仪式

发布者:沈建锋发布时间:2019-09-19浏览次数:10

2019919日下午,浙江金融职业学院银领学院2020届台州银行订单班开班仪式在9218教室成功举行。银领学院党总支书记、副院长王祝华,银领学院副院长方秀丽,台州银行人力资源部副总经理高荣伟,台州银行人力资源部高级经理杨芬,台州银行招聘经理杨帅奇,银领学院学工办副主任章甜甜以及台州银行订单班全体学员出席了本次仪式。仪式由台州银行订单班学员张红兵主持。

首先,高荣伟对浙江金融职业学院银领学院订单人才培养模式表示感谢,并对台州银行订单班学员表示欢迎,勉励全体学员要真抓实干、吃苦耐劳,在磨砺中成长,努力成为优秀的金融人才。

台州银行订单班学生叶莉敏代表全体学员发言,表示将从专业知识、技能、素养等多方面提高自身,以台州银行吃苦、求实、创新的人才理念夯实自己,努力成为一名优秀的基层复合型金融人才。

王祝华对参加此次开班仪式的台州银行领导表示热烈的欢迎,对台州银行订单班学员表示衷心的祝贺。他全面分析就业现状及订单培养优势,且告知全体学员应当心怀感恩,珍惜机会,勤学苦练,不断优化自身职业技能、职业礼仪、职业素质,成为有品位的应用型金融人才。

开班仪式后,高荣伟对于台州银行的发展历史、取得成绩、小微金融与社区银行商业模式等做了进一步的介绍,并向我们传导了台州银行“公开、公平、公正”、“让合适的人做正确的事”等人力资源理念。他还向我们分享了学长学姐的优秀案例,要想成功必定是自己想做事,原动力在于自身。他还从柜员和客户经理两个岗位分别提出了不同的建议及畅想发展前景。

此次开班仪式使台州银行订单班全体学员进一步了解了台州银行的理念,明确了职业规划,坚定了自身信念,有益于全体学员牢固树立正确的人生目标,为成为优秀的金融人才奠定了基础。