浙江稠州商业银行2020届订单班举行开班仪式

发布者:沈建锋发布时间:2019-09-10浏览次数:10

2019910日下午在浙江金融职业学院诚信讲学堂隆重举行第三届浙江稠州商业银行订单班开班仪式。出席本次仪式的有浙江金融职业学院银领学院党总支书记、副院长王祝华,浙江稠州商业银行人力资源部培训中心经理叶志亮,行业班主任朱光耀,银领学院学工办副主任章甜甜,稠行订单班班主任章叶英以及2020届稠州商业银行订单班全体学员。仪式由稠行学员郎丹婷主持。

叶志亮首先向全体学员简单介绍了稠州银行的光辉历史、发展状况、订单班培养模式。他希望学员在银领学院学习期间能大放异彩,把握银行及学校对的培养机会,提升职业技能和职业素养。

稠州商业银行订单班柜员岗、客户经理岗两位学生代表杜雯倩、沈颖代表全体学员发言,表示今后将秉持“披沙拣金,融会贯通”的校训,严格要求自己,增加新技能,取得新成绩,积极面对挑战,做到不忘初心,砥砺前行。

最后,王祝华对浙江稠州商业银行订单班学员表示祝贺,勉励学员们在今后的日子要更加努力。他对全体学员提出了四点要求:1.准确定位,牢固树立职业意识;2.珍惜机会,努力把握订单培养机会;3.勤学苦练,主动培养核心竞争优势;4.心怀感恩,做有品质、有境界的应用型金融人才。王祝华全面分析了订单班培养模式的优势,希望全体学院共同进步,不要放弃,珍惜学校为大家争取的一切机会。

开班仪式结束后,稠州商业银行相关领导与订单班班委开展座谈会,希望能够通过班委们共同协作,努力管理、带领好班级,使学员们获得学习、工作上最大收益。

这次开班仪式不仅使银领学子们进一步了解了订单行业,而且让学员们更加明确自己的责任,推动了银领学院校企合作与订单人才培养模式的深入,激发了稠州商业银行订单班全体学员发展的新动力。