银领学院2020届毕业生代表恳谈会圆满举行

发布者:沈建锋发布时间:2020-06-04浏览次数:10

202064日下午,银领学院2020届毕业生恳谈会在光大教学楼9118会议室隆重举行。出席本次会议的有银领学院党总支书记王祝华、银领学院党总支副书记王东升、银领学院副院长方秀丽、银领学院学工办副主任章甜甜以及银领学院2020届订单班学生代表。恳谈会由章甜甜主持。

栀子花开,毕业之际。恳谈会上,学生代表们纷纷表示对母校与银领学院的感恩之情,回顾了在银领学院一年来学习、生活的过往及在订单行业培训实习的感悟心得,从行业的考核标准变化与培训体系等内容开始积极向学院课程教学、学生活动、校企合作等方方面面提出意见和建议。这些情真意切、积极向上的言语可见银领学子从学生到职业人的转变过程中受益匪浅。

银领学院党总支副书记王东升肯定了同学们的成长与发展,他希望同学们珍惜在金院三年来的学习、珍惜订单就业机会、珍惜同学之情、珍惜师生之情,希望同学们进入社会后要相互帮助、勤奋努力,鼓励大家多与母校、老师进行交流,肯定了校友的影响力,同时希望大家做好学校的代言人,做好学校文化的传播者、传承者,能与银领学院、母校一起心连心、手拉手共同搭建好金院“校友桥”,彰显学校品牌优势。

银领学院党总支书记王祝华肯定了同学们的成长与改变,并对同学们在班级管理、学风建设等方面做出的贡献表示感谢。他希望同学们走上工作岗位彰显特色、打造品牌;加强对工作、订单单位的正面认识。王祝华对大家提出几点要求,他希望大家保持阳光积极的心态开启职业生涯;用勤奋踏实积蓄力量;用毅力来坚持坚守;为银领学院代言,做金院的金名片,用感恩的心来展示素质。

银领学院副院长方秀丽对同学们发言中的正能量表示十分赞同,鼓励同学们对课程教学和人才培养方案方面多提建议,祝福同学们毕业顺利。

会后,王祝华和方秀丽为在场学生代表颁发了银领学院2020届班级校友联络员聘书,并与同学们合影留恋。

此次恳谈会,使得2020届银领学院毕业生更加明确今后的职业生涯发展路径,让银领学院更进一步了解学生、走进学生、倾听心声,便于改革教育教学方式、管理培养方案,有利于学院培养符合行业需求、综合素质优秀的职业人,同时也维系了师生间情谊,表达了学院领导老师对学生的深情厚爱,也随时欢迎大家时常回来看望母校。最后祝愿银领学院2020届订单班学子在今后的工作岗位上一帆风顺、前程似锦!