【主题教育进行时】银领学院党支部召开支部委员会会议

发布者:沈建锋发布时间:2023-04-03浏览次数:24

4月3日下午,银领学院党支部委员会议在金通517党员之家召开全体党支部委员出席会议。会议由银领学院党支部书记方秀丽主持。

会上,方秀丽就近期第二批全省高校党建工作样板党支部培育创建单位的验收工作进行总结,深入剖析了支部“七个有力”指标的达成情况,并详细梳理了特色亮点、典型案例、主要荣誉成果等资料。她强调,支部要深入、持续开展政治理论学习,加强宣传工作,严格规范落实“三会一课”、主题党日活动等制度要求要常态化深入师生群众调研,了解困难诉求及意见建议,将帮扶机制落到实处充分发挥党员先锋模范作用,高质量深入持续推进浙江省样板党支部工作机制。

会议围绕本月政治理论学习内容、党建文化墙建设、党建工作宣传片、主题党日活动、为学生办实事、党员帮扶等工作进行了深入交流研讨。