银领学院党支部“雷锋精神铭于胸 志愿服务暖人心”志愿行动主题党日活动

发布者:沈建锋发布时间:2023-03-29浏览次数:37

全面深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,发挥党员的先锋模范作用,助力亚运城市文明创建和生态环境绿化工作3月25日午,银领学院党支部党员赴杭州吴山开展“雷锋精神铭于胸 志愿服务暖人心”志愿行动主题党日活动。银领学院党总支书记邵月花、党总支副书记蒋赟及银领学院党支部党员参加。

支部党员徒步吴山,在上山下山阶梯、浙江革命烈士纪念馆、三茅观及地铁口沿途捡拾纸屑、塑料袋、烟头等垃圾,对隐藏在道路两侧绿化带中的垃圾进行了细致的清理在道路进出口帮助进行垃圾分类维持交通秩序整理共享单车等,用实际行动擦亮城市形象,诠释雷锋精神的新时代内涵。

邵月花指出,学雷锋并非一朝一昔,金院每一名党员教师将始终铭记雷锋精神,坚持把学雷锋志愿服务活动融入日常学习、工作、育人、生活细微之处,用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极践行全心全意为人民服务的宗旨。

支部党员将以此次活动为契机,继续全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,立足岗位、顽强拼搏、乐于奉献、教书育人,推进学雷锋志愿服务制度化常态化。