我校与宁波甬城农村商业银行联合举办第二届“宁波甬城农商银行杯”银行业务技能联谊赛

发布者:沈建锋发布时间:2022-06-09浏览次数:72

月天,艳阳高照、桃红柳绿生机盎然69上午我校与宁波甬城农村商业银行在我校泰隆大厦举办了第二“宁波甬城农商银行杯”银行业务技能联谊赛来自双方单位的技能精英选手参加了单字输入、传票输入、单指点钞等三个赛项的比赛。

波甬城农村商业银行行长张军财务会计部总经理周鸿秉、财务会计部总经理助理林琳、财务会计部会计辅导徐蒙;学校党委委员、副校长陈云涛银领学院党总支书记、常务副院长邵月花、副院长方秀丽、党总支副书记蒋赟、职业技能教研室主任牟君清,宁波甬城农村商业银行参赛选手、我校校友、银领学院院办、学工办、职业技能教研室全体教师、参赛选手、职业技能协会学生代表等150余人出席颁奖仪式。邵月花主持仪式。

陈云涛代表学校在仪式上致欢迎词,他介绍了我校和银领学院的基本情况,并指出宁波甬城农村商业银行是我校开展订单人才培养的主要合作伙伴。自2013年以来,双方以高度的社会责任感,契合的人才观,共同推进师资队伍建设、课程建设,协同培养优质银领人才139,产生了良好的社会效益,建立起了深厚的合作友谊。他强调,联谊赛已连续举办两届,并取得了良好的效果。活动不仅为行员和学生搭建了切磋技艺、加深交流的崭新平台,更成为双方共同丰富合作内涵、深化合作机制的有益创举。他希望双方能以此为新的契机,进一步加强互动交流,在更多、更广的领域开展合作,不断深化合作机制,丰富合作成果,勇创永续新时代产教融合更为绚丽的篇章。

张军代表宁波甬城农村商业银行在仪式上讲话。他感谢学校搭建良好的展示平台,让大家有机会相互切磋、交流,传递出农信人的坚守与付出;让大家有机会领略各方技能尖子的风采,见证和分享选手们不断超越过去、超越自我的精彩一刻。他强调,联谊赛不仅是一个比拼技能的擂台,也是切磋交流的平台。文化因交流而多彩,技能因切磋而更精。在舞台上,锐意进取,尽情绽放自己,赛出选手们的“洪荒之力”;在舞台下,加强交流与正能量的传递,赛出同心奋进的深沉力量。

银领学院党总支书记、常务副院长邵月花主持颁奖典礼

银领学院党总支副书记蒋赟宣布比赛结果

双方选手经过各赛项的激烈角逐,我校陈文欣获单字输入一等奖,郑慧获二等奖,吴守巧获三等奖;陈文欣获传票输入一等奖,虞姜扬、刘思容获二等奖,王晓玥、沈佳成、郑慧获三等奖;刘思容获点钞二等奖,陈文欣获三等奖。

陈云涛、张军、周鸿秉、蒋赟、林琳、牟君清分别为一等奖、二等奖、三等奖选手颁奖。