学校副校长郭福春莅临银领学院调研指导工作

发布者:ylxy1234发布时间:2022-05-25浏览次数:52

525日上午,学校党委委员、副校长郭福春莅临银领学院调研指导工作。学院党总支书记、常务副院长邵月花、副院长方秀丽陪同调研。

郭福春高度肯定了银领学院在开展校企合作订单人才培养方面取得的显著成效,认为银领学院新的班子不忘立德树人初心,牢记学校党委赋予的发展使命,创新开展工作并取得了很好的成绩。他指出,当前学校党委正带领全校师生员工,向着建标杆、扩校区、升本科的战略目标不断前进,在这一进程中坚持办好银领学院就是一项非常有意义的工作。他要求,银领学院要努力站在发展前列,勇于创新突破发展难题,积极进取创造崭新业绩,努力把校企合作订单式人才培养平台建设推向更高水平。

邵月花代表银领学院对郭福春副校长一行表示热烈欢迎,对他长期以来关心、指导银领学院工作表示由衷感谢。她向郭福春汇报了银领学院近年来的发展情况、近期推进校企合作订单人才培养及国家“双高学校”子项目建设、创建浙江省高校党建工作样板支部、浙江省巾帼文明岗等专项工作情况和取得成果。她指出,银领学院在学校党委的正确领导下,坚持校企合作、开放办学,沿着学校战略发展愿景,积极实施学院“十四五”发展规划,努力加强平台建设,深化运行机制,力争在新的发展阶段继续创造品牌性建设成果,为学校整体发展贡献银领学院力量。

调研期间,郭福春一行还饶有兴致地参观了银领学院特色育人文化,对进一步建设好特色育人文化给予了悉心指导。

银领学院院办、学工办有关人员出席上述活动。