学院领导看望银行业务综合技能大赛备赛学生

发布者:ylxy1234发布时间:2022-04-14浏览次数:103

4月14日晚上,在学校泰隆大厦1002教室里,灯火通明,传出阵阵键盘击打的声音。20余名银领学院金融职业技能尖子正紧密锣鼓地准备着参加全国和浙江省高职院校银行业务综合技能大赛。

当天晚上,银领学院党总支书记、常务副院长邵月花、副院长方秀丽、党总支副书记蒋赟一行来到教室,带着学院对学生们的关怀,与备赛学生见面交流。

邵月花代表学院向全体备赛学生致以诚挚问候。她指出,学校和学院一直都非常重视学生职业技能培养,这是帮助学生实现优质就业梦想的敲门砖。多年来,学院在培养上取得了丰硕的成果,已连续八年在全国和浙江省高职院校银行业务综合技能大赛中夺冠,学生在毕业后也在工作岗位上持续发光添彩,涌现了创点钞世界吉尼斯纪录卓敏静等优秀校友,他们为工作单位、母校都得了荣耀。她希望全体备赛学生要克服困难,勤练技能,积极备赛,努力再创佳绩,为校争光。

方秀丽向全体备赛学生讲解了银行业务综合技能大赛省赛的具体方案,分析了目前集体训练的成效和下一步向更好训练效果冲刺的安排,使同学们更加清晰比赛细则并以最优状态迎接挑战

蒋赟寄语同学们要努力成为技能高手、未来之星,希望全体同学安心备赛,努力赛出优异成绩。

银领学院办公室、学工办相关人员参加活动。