银领学院召开全院会议

发布者:ylxy1234发布时间:2022-04-13浏览次数:84

4月13日下午,银领学院在金通517会议室召开全院会议。学院党总支书记、常务副院长邵月花、副院长方秀丽、党总支副书记蒋赟及全院教师出席会议。会议由邵月花主持。

会议回顾总结了自开学以来学院开展的各项工作。会议肯定全体教师在各自岗位上,围绕学校、学院两个大局和中心工作,积极开展各项工作任务,并取得积极成效,确保了全院工作井然有序向前推进。

邵月花在会上传达了学校党委书记金杨华、校长郑亚莉对近期进一步做好校园疫情防控工作的要求,传达了学校疫情防控工作专班会议精神。她强调,全院教师要遵守学校劳动纪律,时刻紧绷疫情防控弦,认真贯彻落实学校要求,从校内校外、教师学生两个维度,不折不扣做好各项防控工作。

方秀丽在会上组织学习了相关职业院校学生实习管理、在线开放课程建设、省技能大赛的文件精神,传达了学校教学例会会议精神,反馈了学校关于近期教学检查中发现的问题。她要求全院任课教师要始终做好教学工作,维护课堂纪律,提高课堂质量,认真完成本学期各项教学任务。

蒋赟在会上要求全院教师要认真学习贯彻落实好学校新发的党建工作意见精神,踊跃参与和共同推进省级样板支部建设;要按程序做好党员发展工作;主动响应校党委号召,持续开展党员志愿服务,积极参与学校、所在社区的疫情防控相关工作;要继续做好4月宣传工作,结合订单招聘遴选,加大银领学院宣传,营造良好氛围;要切实加强学生管理工作,结合疫情防控和意识形态工作,及时跟踪了解学生实习进度,加强心理疏导和业务指导。

会议就下阶段做好双高子项目建设、财务工作、资产工作、档案管理、新一轮订单招聘、师生安全稳定、师资队伍建设、学生顶岗实习管理、生评教管理、微课视频拍摄、教学成果奖申报、思政课程建设等工作做了详细部署。