银领学院2022届中国民生银行订单班顺利开班

发布者:ylxy1234发布时间:2021-10-14浏览次数:10

1013日下午,银领学院2022届中国民生银行订单班开班仪式在学校投教基地举行。中国民生银行杭州分行人力资源部副总经理董艳红,中国民生银行杭州分行人力资源部人才规划岗王璐,中国民生银行杭州分行办公室中心经理朱思宇,银领学院党总支书记、常务副院长邵月花,2022届民生银行订单班班主任金忠浩出席开班仪式,银领学院2022届中国民生银行订单班全体同学参加仪式。开班仪式由订单班学生李涵煊主持。

董艳红对同学们顺利进入民生银行订单班表示祝贺,并肯定了同学们的精神面貌。她介绍了民生银行的概况及为大家提供的学习平台以及今后的发展机会,鼓励同学们积极向上、努力工作,全力向着目标前进;保持乐观,迎难而上,面对挫折也不放弃;合理规划,团结协作,强化自身综合能力;坚持学习,提升学历,褒有终身学习的理念。

邵月花代表银领学院对董艳红一行的到来表示欢迎和感谢,对进入民生银行订单班的同学们表示祝贺,并肯定了订单班学生自进入银领学院以来所展现出的良好的精神面貌。同时,她希望同学们能够加强学习规划,提高自控能力;珍惜订单机会,坚定奋斗决心;打好技能基础,提高敬业精神;心存感恩之情,学成回报社会。

王璐介绍了中国民生银行杭州分行及其下辖机构,并对我校搭建的订单人才培养平台给予充分肯定,对订单班人才培养模式展现出的高效、科学性表示赞同。同时也对同学们提出了努力考取证书、积极提升学历、强化综合素质的建议。

订单班学生代表徐欣如对订单单位以及学校领导表示了感谢。她代表全体同学表示一定不会辜负领导以及老师的厚望,会严格自律,努力提升自身的综合素质,为明年走上工作岗位做好充分的准备。

交流互动环节中,同学们就所关心的问题进行提问,在各位领导老师的悉心解答下,同学们更加清楚了自身发展方向以及努力目标。

仪式最后,中国民生银行全体同学与领导、老师合影留念。