银领学院2022届浙江民泰商业银行订单班顺利开班

发布者:ylxy1234发布时间:2021-09-25浏览次数:10

924日下午,银领学院2022届浙江民泰商业银行订单班开班仪式在学校投教基地举行。浙江民泰商业银行人力资源部员工共享中心主任濮亚铭、银领学院党总支书记、常务副院长邵月花、党总支副书记蒋赟、学工办主任章甜甜、辅导员杨斌英、订单班班主任沈建锋出席开班仪式,银领学院2022届浙江民泰商业银行订单班全体同学参加仪式。开班仪式由订单班学生丁锁倪主持。

濮亚铭向全体与会人员介绍了浙江民泰商业银行的发展历史,感谢学校多年来对该行人才培养给予的大力支持,并鼓励全体订单班同学要以“准员工”身份和标准严格要求自己,牢牢抓住民泰银行“双通道”人才发展模式创造的良好和宝贵的发展机会;要心怀理想,脚踏实地,打好基础,积蓄力量,厚积薄发;要发奋学习,不断进取,不断扩充知识面,提升自身软实力,努力实现学生、学校、企业三方共赢。

邵月花代表银领学院对濮亚铭主任的到来表示欢迎和感谢,对进入浙江民泰商业银行订单班的同学们表示祝贺,并表扬全体订单学生自进入银领学院以来所展现出的良好的精神面貌。她希望同学们加强学习规划,提高自控能力;珍惜订单机会,坚定奋斗决心;打好技能基础,提高敬业精神;心存感恩之情,学成回报社会。

仪式前,蒋赟围绕进一步加深校行在人才培养方面的合作,拓宽校行合作面进行了交流。

订单班学生代表童晓丹对浙江民泰商业银行和学校领导表示感谢。她表示全体同学一定不会辜负领导老师的厚望,会在银领学习的一年中,提高沟通表达能力以及自身的综合素质,以更优秀的状态进入浙江民泰商业银行工作。

订单班全体同学与濮亚铭围绕订单学习、顶岗工作、未来发展等进行了深入的交流,虚心向濮亚铭请教并获得满意的解答。

仪式后,订单班全体同学与行业领导、老师们亲切合影留念。