银领学院2022届招商银行订单班顺利开班

发布者:ylxy1234发布时间:2021-09-19浏览次数:10

2021917日下午,银领学院2022届招商银行订单班开班仪式在投教基地举行。招商银行杭州分行零售银行部经理阮贤平、招商银行人力资源部主管王娟、汇合杭州分公司总经理助理郑立南、浙江金融职业学院银领学院党总支书记、常务副院长邵月花、银领学院党总支副书记蒋赟、银领学院办公室主任沈建锋、招商银行订单班班主任徐烨出席本次开班仪式,招商银行2022届订单班全体同学参加仪式。开班仪式由招商银行订单班班长王家卫主持。

阮贤平经理向大家介绍招商银行的总体情况,鼓励全体订单班同学无论是在学校还是工作岗位上,都要脚踏实地做好每一件事,不要急于求成。他勉励同学们好好学习,提升自我,注重课本知识与实践内容的结合,要尽快完成从大学生到社会人的角色转变,在坚定信念指引下,拥有务实开拓的能力,有目标、有步骤地前进。

邵月花书记代表银领学院对招商银行各位领导表示欢迎和感谢,对进入招商银行订单班的同学们表示祝贺。她希望同学们加强学习规划,提高自控能力;珍惜订单机会,坚定奋斗决心;打好技能基础,提高敬业精神;心存感恩之情,学成回报社会。

招商银行订单班学生代表张晨向招商银行和学校领导表示感谢。她表示全体同学一定不会辜负领导老师的厚望,会在银领学习的一年中,提高沟通表达能力以及自身的综合素质,以更优秀的状态进入招商银行工作。

仪式期间,全体同学观看了招商银行的宣传片并与行业领导进行深入交流,同学们对招商银行的整体发展有了更全面的了解。

邵月花书记为阮贤平经理颁发了《银领学院学子成才青蓝结对工程聘书》。仪式最后,招商订单班全体同学与行业领导、老师们合影留念。