银领学院2022届浙江稠州商业银行订单班顺利开班

发布者:ylxy1234发布时间:2021-09-16浏览次数:10

915日下午,银领学院2022届浙江稠州商业银行订单班开班仪式在学校浦发图书信息中心党员之家隆重举行,本届订单班是学校与浙江稠州商业银行共同合作培养的第5届订单班。浙江稠州商业银行人力资源部培训中心经理叶志亮、人力资源部行业班主任王岳、杭州分行营业部柜员马小倩、杭州分行城北支行柜员胡婉婷,浙江金融职业学院银领学院党总支书记、常务副院长邵月花,银领学院党总支副书记蒋赟等出席开班仪式。

仪式上,叶志亮代表浙江稠州商业银行对学校全力支持校企合作表示感谢,对全体学员顺利进入稠州商业银行订单班表示祝贺。他对银行历史沿革、企业文化、订单培养模式、员工职业发展等方面情况进行了详细介绍,并讲解了新一届订单班柜员”“客户经理培养对象的培养计划,与学员们开展了热烈的互动交流,鼓励新一届订单学员加强学习,增强本领,为走上工作岗位打下良好的基础。

邵月花对浙江稠州商业银行订单班学员们表示热烈祝贺,真诚感谢浙江稠州商业银行对学校订单人才培养工作的关心和支持,希望学员们感恩学校和订单单位提供的宝贵学习平台及就业机会,并勉励全体学员们树立目标,正确定位;珍惜机会,努力学习;勤学苦练,技高一筹;学会感恩,回馈单位,感恩母校,奉献社会。

仪式期间,学校校友马小倩、胡婉婷分别分享了个人的职场生活和成长经验,鼓励新一届订单学子潜心学习、快速适岗。订单班学生代表周梦婷作发言,表达了全心投入、对标榜样、努力成才的决心。

银领学院办公室主任沈建锋、学工办主任章甜甜、班主任章叶英、辅导员杨斌英及浙江稠州商业银行2022届订单班全体学员参加仪式。订单班学员赵嘉慧主持开班式。