班级园地 | 2022届招商银行订单班前往公司参观

发布者:ylxy1234发布时间:2021-12-29浏览次数:17

为增强2022届招商银行订单班学生对岗位工作内容的了解,20211229日,招商191班前往招商银行杭州分行进行参观学习。

招商银行杭州分行零售银行部经理阮贤平对即将步入工作的同学们表示欢迎,他提出在工作中要强化服务意识,以客户为中心,严格执行首问责任制,提升责任使命感,做到对社会负责、对招行负责、对客户负责。他指出,工作是改变自我的宝贵机会,希望同学们在工作中提升自我、改变自我、超越自我,将压力转为不懈奋斗的动力。

银领学院党总支书记、常务副院长邵月花对同学们表达了深切的期望,并提出了以下几点要求:第一,在工作中沉下来,深入进去;第二,遵守银行的规章制度,提升自我价值;第三,以信息安全为中心,提高防范意识;第四,虚心向学,扬长避短;第五,保持自信和努力的工作态度;第六,注重礼仪礼节,以真心对待客户。

招商银行零售银行部王乐祥和零售信贷部孙浩杰两位学长,分享了自己的工作心得和经验,给了同学们很好的启示,使同学们坚定努力工作的信念、树立职业目标、合理规划人生。

此后,在招行工作人员的带领下,同学们相继学习了首面经营流程、双金拓客与转接工作、信用卡办理培训、信用卡销售基础技能、零售信贷业务基础知识、零售信贷业务知识与模式的主要工作内容和业务办理流程。

通过此次参观和学习,为即将步入职场的同学们打下了基础,希望银领学子在今后不断提升自我、规范自我,脚踏实地走好每一步。