银领学院党总支教代会代表们热议学校新发展

发布者:ylxy1234发布时间:2022-02-26浏览次数:131

226日上午,浙江金融职业学院七届四次教代会暨六届四次工代会第一代表团审议会议在汇丰大厦汇彩厅隆重举行。学校党委书记周建松、本届教代会第一代表团正式代表、列席代表出席大会。银领学院党总支共有教代会代表16名,其中正式代表12名,列席代表4名。会议期间,代表们认真履行职责,审议教代会报告草案和提案落实情况,积极建言献策,助力教代会开出高质量,助推进学校2022新发展。

▲浙江金融职业学院党委书记 周建松

周建松强调,本次教代会关系到全校教职工的切身利益,关系到学校未来的发展,需要凝成共识,形成建设机制,希望各位代表围绕中心任务聚焦工作中关注点,畅所欲言,发挥基层治理权。他指出,在学校“十四五”建设期间,大家要坚持立德树人,将育人成效作为长期工作目标,围绕谋划升本、双高验收、建设标杆、绍兴校区建设、校企合作、产教融合、科研评价、考核机制等项目,助推学校平稳运行,积累、创建学校标志性成果。

银领学院党总支的教代会代表们围绕学校各项工作报告、文件材料开展学习交流讨论,结合教学育人、工作实践,从党建引领、课程思政、技能教学、科研社会服务、订单人才培养宣传、数字化建设、岗课赛研究、校企合作、产教融合、青年干部培养储备、青年教师激励机制、数字化赋能教学、学生工匠精神培养、环境育人等方面积极建言献策,热议学校新发展。