国家教育行政学院、《中国教育报》职教研究专家指导订单人才培养工作

发布者:ylxy1234发布时间:2021-10-23浏览次数:22

10月22日上午,受我校高职教育研究会、高等职业教育研究中心邀请,国家教育行政学院职业教育研究中心主任邢晖教授、《中国教育报》职教周刊翟帆主编作客我校,指导学校职教研究工作并与青年职教研究人员开展深入交流。我校高职教育研究会会长、党委书记周建松教授代表学校对两位专家莅临指导表示感谢。交流会前,我校高职教育研究会会长、校长郑亚莉陪同两位专家调研学校校园文化建设。

在交流期间,邢晖教授翟帆主编专程与银领学院党总支书记、常务副院长邵月花、党总支副书记蒋赟进行交流,对学院订单人才培养给予悉心指导。邵月花代表学院对两位专家关心学院发展表示衷心感谢,认为两位专家对学院订单人才培养的指导,对学院下阶段深化产教融合,做好人才培养工作具有深远意义。