争创浙江省巾帼文明岗,我们力在行动:收获创建成果,提升社会声誉

发布者:ylxy1234发布时间:2021-11-15浏览次数:10

(一)集体主要荣誉

被教育部、国家发改委、财政部等六部委授予“全国职业教育先进单位”称号。

获国家教育部颁发国家级教学成果二等奖。

学生思想政治教育成果获中国青年报社高职院校思想政治工作创新示范案例。

被浙江省委宣传部、省委组织部等四部门授予“浙江省思想政治工作成绩突出单位”称号。

指导学生社团被共青团浙江省委、浙江省教育厅授予“浙江省高等学校十佳学生社团”“浙江省高等学校优秀学生社团”称号。

“一把手”技能训练营被浙江省教育厅评为浙江省高校校园文化品牌。

被浙江省教育书法协会评为“优秀社会服务奖”。

被浙江省书法家协会评为“优秀组织奖”。

银领学院党支部被中共浙江金融职业学院委员会授予先进基层党组织”称号。

被浙江金融职业学院授予“校先进集体”称号。

获校级校教学成果奖特等奖。

(二)教学主要成果

《反假货币技术职业技能培训》成为高等职业教育金融专业国家教学资源库升级改进项目。

《金融服务礼仪》成为高等职业教育金融专业国家教学资源库升级改进项目。

《中文输入职业技能培训》成为高等职业教育金融专业国家教学资源库升级改进项目。

《金融服务礼仪》成为高等职业教育金融专业国家教学资源库立项。

“技能训练营(基本技能)”成为高等职业教育金融专业国家教学资源库特色型资源中心建设项目立项。

《反假货币技术》课程被教育部高职高专经济类专业教学指导委员会评为2010年度重点建设课程。

《银领丛书》系列5本教材由中国人民大学出版社出版发行。

(三)教师主要获奖

岗长邵月花被中共浙江省委员会授予“浙江省优秀党务工作者”称号。

副岗长方秀丽参与的团队获国家级教学成果奖二等奖。

副岗长蒋赟被中共浙江金融职业学院委员会授予“优秀共产党员”称号。

岗员牟君清被浙江省教育工会授予“浙江省师德标兵”。

岗员章叶英获全国高等职业院校银行业务综合技能大赛优秀指导教师。

岗员孙淑萍获浙江省高校微课堂作品征集活动一等奖

岗员徐烨获浙江省高职院校教学技能比赛优秀奖。

岗员章甜甜获浙江省职业生涯规划与创新大赛高职高专组优秀指导教师。

岗员沈建锋获浙江省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践先进个人。

岗员金忠浩获全国职业院校技能大赛银行业务综合技能比赛优秀指导教师。

(四)学生主要获奖

学生获国家奖学金特别评审奖。

指导学生连续八年获全国、省职业院校银行综合业务技能大赛团体一等奖。

学生获第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛金奖。

学生获团中央学校部“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动特别奖。

学生获浙江省大学生金融创新大赛专科D类金融创新调研报告一等奖。

学生连续六年获浙江省级大学生辩论赛冠军。

学生连续四年获浙江省第五届大学生中华经典诵读竞赛专科组一等奖

学生获浙江省大学生田径锦标赛10000米冠军。

学生获浙江省第六届木球锦标赛女子C乙组第一名。

(五)社会声誉