争创浙江省巾帼文明岗,我们力在行动:开展社会服务,践行社会责任

发布者:ylxy1234发布时间:2021-11-14浏览次数:53

()邵月花服务社会

岗长邵月花为全国高职院校辅导员素质能力提升高级研修班授课分享学生管理经验。

岗长邵月花组织学生开展暑期金融知识下乡社会实践。

()方秀丽服务社会

副岗长方秀丽受聘国家教学资源库“技能训练营”项目负责人,助力金融专业教学工作。

副岗长方秀丽受聘国家教学资源库《反假货币技术职业技能培训》负责人,助力金融专业教学工作。

副岗长方秀丽为青海省海西州德令哈第一中学学生传授反假货币技术。

()蒋赟服务社会

副岗长蒋赟长期服务于浙江省高职院校党建研究会学术委员会副秘书长工作,担任《党建通讯》编辑,连续三年被授予“优秀通讯员”称号。

()牟君清服务社会

岗员牟君清长期受聘中国金融教育发展基金会“金惠工程”农村中学金融知识普及项目志愿者培训班讲师,服务“金惠工程”农村中学金融知识普及项目。

岗员牟君清带领学生参加浙江省社会科学普及周活动,深入社区普及反假货币技术和投资理财知识。

岗员牟君清受聘国家教学资源库《中文输入职业技能培训》负责人,助力金融专业教学工作。

()徐烨服务社会

岗员徐烨为儿童开展心理健康辅导活动。

()章甜甜服务社会

岗员章甜甜带领学生开展三下乡暑期社会服务,获杭州市大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师。

()林莉服务社会

岗员林莉老师长期服务社会为金融行业和学校提供点钞技能指导服务。

岗员林莉为青海省海西州柴达木职业技术学院学生传授点钞技能。

岗员林莉为青海省海西州德令哈第一中学学生传授点钞技能。

()吕虹服务社会

岗员吕虹老师长期服务社会为金融行业及政府机关、企事业单位和学校开设千余场服务礼仪、商务沟通、沟通技巧、形象设计等专题培训、讲座;参与G20峰会、西博会、休博会及各类仪式、大型会议的服务、接待等礼仪培训指导工作。

()孙淑萍服务社会

岗员孙淑萍担任人民银行杭州中心支行反假货币指导员。

()杨斌英服务社会

岗员杨斌英带领学生在台州龙溪乡开展暑期社会服务获校十佳团队称号,被台州日报报道。

(十一)沈建锋服务社会

岗员沈建锋兼任浙江省教育书法协会副秘书长,长期服务浙江省教职工文化建设。

(十二)缪仁亮服务社会

岗员缪仁亮老师服务社会为金融行业提供中文输入技能指导服务。

(十三)集体服务社会

全体岗员连续15年组织学生送金融知识服务。

职业技能教研室全体岗员多次承办全国和全省职业院校技能大赛高职组“银行业务综合技能”比赛,受到主办方领导、嘉宾的一致肯定。

职业技能教研室全体岗员长期服务于浙江教育博览会开展反假货币技术宣传,受到观展领导、嘉宾的一致肯定。

学院承办浙江省教职工书画展和培训班,服务浙江省教职工文化建设,得到省教育工会的肯定和杭州日报、嘉兴日报的宣传报道。