争创浙江省巾帼文明岗,我们力在行动:领导亲切关怀,工作充满活力

发布者:ylxy1234发布时间:2021-11-14浏览次数:36

2010716日,时任中共中央政治局委员、国务委员刘延东视察学校,对银领学院人才培养给予了充分肯定,同时与银领学院订单学生亲切合影。

2010621日,中共中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔(时任浙江省委常委、常务副省长)视察学校,对银领学院人才培养给予了充分肯定。

中国证监会党委书记、主席易会满(时任中国工商银行行长)荣归母校,并中国工商银行订单班学生亲切合影。

国家教育行政学院职业教育研究中心主任邢晖教授、《中国教育报》职教周刊翟帆主编对订单人才培养作指导。

学校党委书记、学院院务委员会主任周建松出席银领学院争创浙江省巾帼文明岗推进会、2022届订单班开学典礼并作重要讲话。

浙江省高职院校督导评估专家组莅临银领学院考察指导人才培养工作。学校校长郑亚莉等领导陪同考察。

浙银大学校长、银领学院院长陈春祥在银领学院院务委员会会议暨金融银领人才培养座谈会讲话。

学校副校长、妇联主席方华出席银领学院争创浙江省巾帼文明岗推进会,对银领学院创建工作作指导。

银领学院与金融管理学院共同成立“金融行业杰出技能大师工作室”。学校副校长郭福春为工作室授牌。

银领学院举行“银领之光”学生文艺汇演暨第七届“茁壮成长”奖学金颁奖典礼。学校副校长陈云涛主持活动、宣读表彰文件,并为获奖者颁发了荣誉证书。

学校妇联副主席、妇联办主任韩缨指导银领学院争创浙江省巾帼文明岗工作。