银领学院2022届信达期货订单班顺利开班

发布者:ylxy1234发布时间:2021-11-06浏览次数:39

114日下午,银领学院2022届信达期货订单班开班仪式在学校投资者教育基地举行。信达期货研究发展中心总经理吕洁、综合管理部副总经理朱鹏、浙江金融职业学院投资保险学院党总支书记、院长王静、银领学院党总支书记、常务副院长邵月花、银领学院党总支副书记蒋赟、订单班班主任陆妙燕、学工办主任章甜甜、辅导员杨斌英出席了开班仪式,2022届信达期货订单班全体同学参加仪式。开班仪式由2022届信达期货订单班班长张闻涵主持。

吕洁以《期货衍生品市场助力中国经济转型和高质量发展》为题,给同学们讲解了期货衍生品市场在中国的发展脉络,他特别指出中国期货衍生品市场目前正处于快速发展阶段,各个期货公司的综合实力大幅提高、其服务于实体经济的能力更上一个台阶。同时,他还阐述了未来我国衍生品市场面临的机遇和挑战,使同学们对期货衍生品市场有了宏观的认知。

朱鹏介绍了信达期货的基本概况和发展目标,以及信达期货提供的优质环境、学习平台、发展机会,也列举了王谦等历届校友的优异职场表现。同时,他叮嘱同学们在步入岗位之前考取相关资格证书。“十年磨一剑”,信达期货订单班经过十年的磨练,培养体系已非常成熟,相信将来会涌现出越来越多的优秀员工。

王静对同学们未来的发展前景表示肯定,她强调了学校期货订单班办学与期货行业同频共振以及期货是未来金融市场创新主角的趋势,强烈表达了对同学们作为期货行业新人的期待。同时,她与同学们分享了两个词:求知、正念,希望同学们能葆有勇于探索求知的精神并树立正确的理想信念。

邵月花对吕洁一行的到来表示热烈的欢迎,也对信达期货班的同学顺利进入订单班表示衷心的祝贺,肯定了同学们这段时间的学习状态,并向同学们提出了树立目标、正确定位;珍惜机会,潜心学习;学会感恩,回馈社会的要求,鼓励同学们在工作中用心、用情、用力、用志,成就自己的幸福人生。

张闻涵同学代表2022届信达期货订单班全体同学发言,表达了从学生到职业人身份转变的憧憬、对未来在信达期货就业的期望,也代表同学们表示将在未来持续学习、努力工作!

在互动交流环节中,同学们对学校、老师、单位表示感谢,也提出了自己对单位以及未来岗位工作的疑问。在行业老师的悉心解答中,同学们更加清楚了自身未来的发展方向以及努力目标。

开班仪式圆满结束,通过此次开班仪式,同学们对公司有了更深入的了解,对未来职业发展充满期待和信心。