银领学院党支部“双带头人”教师支部书记工作室获学校建设立项

发布者:ylxy1234发布时间:2021-06-02浏览次数:10

62日,学校党委发布文件,公布了首批8个“双带头人”教师党支部书记工作室建设名单。由银领学院党支部组织申报的“银领学院党支部方秀丽工作室”喜获立项。

根据学校要求,“双带头人”教师党支部书记工作室要明确建设任务和 建设标准,创新工作方法,创建平台载体,创立典型示范,着 力发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

银领学院党支部始终坚持党建引领育人、党建推动发展,充分发挥党支部政治核心和党员先锋模范作用,严格执行党支部建设标准,履行党支部书记主体责任,抓好党支部班子建设,落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、主题党日等制度,搭建好“党建+”平台,实施“党建+”工作模式,扎实内蕴组织力、育人力、先锋力、服务力、模范力,以“五力”融合着力做好教师思想政治工作和新时代知识分子工作,创新培育高素质技术技能金融职业人才,积极促进学校事业发展,扎实服务地方金融经济发展。